Translate

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте

Еще много веков назад люди придумали приметы и стереотипы, которые облегчали им жизнь и удерживали от неправильного выбора. Некоторые стереотипы дожили даже до современности, но несколько изменились в своем определении. Но особое место в столь интересной сфере жизни и психологии занимают сексуальные стереотипы.
 
Так уж заведено, что о сексуальном темпераменте и всех интимных пристрастиях не принято расспрашивать на первом свидании.
 Именно поэтому женщины и связали некоторые данные и особенности внешности мужчины с его сексуальным потенциалом и возможностями. Ниже приведены только самые распространенные женские стереотипы о мужских качествах любовника.
Первое место в этом своеобразном топе занимает рост мужчины. Считается, что невысокие парни имеют куда больший размер мужского достоинства, нежели их высокие собратья. Что же, история знавала высоких и низких страстных любовников, но неумолимая статистика показывает, что мужчины среднего и чуть ниже среднего роста пользуются большей популярностью среди женской аудитории в сексуальном плане.

Второе место заслужили волосы на теле. Женщины считают, что обильный волосяной покров свидетельствует о небывалых сексуальных возможностях и о мужской выносливости (в постели, разумеется). Здесь следует отметить, что далеко не все ученые подтверждают какую-либо связь между волосатостью и сексуальным темпераментом. Этому прямое подтверждение Камасутра, которую написали когда-то не сильно заросшие волосами азиаты. С этого факта и становится понятно, что этот сексуальный стереотип больше смахивает на миф, нежели правду.

Третье место занимают волосы на голове. Подавляющее количество женщин считают, что лысые мужчины намного темпераментнее в постели, нежели мужчины с пышной шевелюрой. И они не ошибаются, ведь волосы начинают выпадать именно от усиленной выработки мужских гормонов, которые и задают темп в сексуальных отношениях.

Цвет волос – вот еще один стереотип, который так любят применять в своей жизни женщины. Шатены и брюнеты пользуются куда большим спросом, нежели блондины и рыжие представители мужского пола. Что же, здесь сыграл свою существенную роль тот факт, что темноволосые мужчины больше обитают в жарких странах, тогда как блондины обитают в строгой и консервативной Германии и в северных городах.

Мужские пальцы – вот та часть мужского тела, которая ассоциируется у большинства женщин с размерами и параметрами мужского достоинства. Таким образом, короткие и толстые пальцы указывают на аналогичный половой орган, так же как и длинные и тонкие пальцы на такое же и достоинство.

Тема анекдотов и женских разговоров – мужской нос – это еще один миф, который так любят обсуждать женщины. Но уже давно ученые доказали, что размеры носа никак не соответствуют размерам мужского достоинства.

Ну и стоит закончить этот список сексуальных стереотипов размером мужской стопы. Это тоже миф, так как размер ноги – это только размер ноги и ничего больше в данном случае.

В ходе исследований некоторые стереотипы о мужских качествах любовника все же подтвердились, в то время как остальные так и остались простыми попытками женщин приподнять занавес над тайной мужской сексуальности.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий